Наступает зима и не стоит забывать что для нас она несет не только прекрасные праздники, но и холода. А особенно нужно позаботится о наших детках, которым хочется играть в снежки, кататься на ледяных горках и гулять на свежем воздухе. Конечно же, если у есть правильная "экипировка" – что то теплое, легкое и удобное. Отличным выбором будет пуховик.

модель 1703

Для того чтобы выбрать качественный пуховик ребенку, нужно знать из чего шьется хорошая и качественная верхняя одежда. Сегодня рынок детских зимних вещей достаточно широк.

При выборе стоит обратить внимание на несколько важных пунктов:

  1. Производители верхней одежды предлагают нашему вниманию не только натуральный, но и искусственный пух (так называемый "тинсулейт") поэтому, перед приобретением, важно ознакомиться с этикеткой. Конечно большинство считает, что куртка наполненная натуральным пухом лучший вариант. Но, в отличие от пуховиков, куртки с синтетическим утеплением лучше и тоньше. Именно компания Milhan.ua использует такой наполнитель для своих моделей.
  2. Желательно, что бы ткань для пуховика была водоотталкивающей (waterproof), или ветрозащитной (windproof).
  3. Еще обязательно Вы должны обратить внимание на воротничок, который должен быть стоячим и не очень высоким. Чтобы он закрывал ребенку горло, но не упирался в подбородок.
  4. Так же выбирайте пуховики с карманами, которые будут большие и удобные. Ведь туда всегда можно положить варежки или засунуть руки, если варежки остались дома.
  5. Капюшон является обязательным элементом для детской куртки на зиму. Лучше, если его можно отстегнуть. Так будет удобнее стирать.
  6. И напоследок взгляните на подкладку пуховика. В основном, подкладка делается из синтетических тканей, таких как нейлон, флис или полиэстер. Например, компания Milhan.ua использует овчину, как и для подкладки так и для капюшона, что обеспечивает хорошую защиту от ветра.

Если Вы внимательно прочитали и запомнили все рекомендации, то обязательно выберете хорошую и качественную вещь для своего чада, в которой он сможет наслаждаться зимой и чувствовать себя удобно и тепло!