Женщины, которые отличаются от моделей на подиуме более пышными формами, сталкиваются с проблемой выбора одежды. Многие магазины просто не хотят закупать одежду большого размера, а специализированные магазины предлагают модели одежды, не отличающиеся привлекательным внешним видом. Поэтому женщине с большим размером очень трудно найти модную, стильную и просто привлекательную одежду. Хотя Украина при этом славится рослыми статными красавицами, которым необходима достойная "оправа". А советы из старинных журналов о том, что девушкам, чьи размеры превышают модельные, нужно носить блеклые балахоны, давно устарели.

батал

Производитель Milhan предоставляет пышным дамам выбор, который сможет их приятно удивить. В нашем магазине Вы найдете большой ассортимент самой разнообразной верхней одежды. У нас есть классические, спортивные и другие модели одежды в самых непредсказуемых фасонах. Мы позаботились о том, чтобы пышные формы всегда были стильно, модно и со вкусом подчеркнуты.

Двухцветное короткое пальто 1728

Двухцветное короткое пальто 1728

В компании Milhan вы можете подобрать интересную и стильную одежду для любого типа фигуры! Ее могут носить дамы с пышными формами, беременные, а также стройные и подтянутые леди.

Как правильно подобрать одежду размера "плюс"?

Дизайнеры Milhan одни из первых узнают, что будет модно в этом сезоне, поэтому абсолютно каждая представительница прекрасного пола всегда будет одета не только модно, но и актуально, полностью соответствуя модным тенденциям fashion мира. Модная одежда батальных размеров теперь не роскошь, а средство подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Для того, чтобы выглядеть неотразимо и в немалом весе, необходимо учесть несложные советы стилистов, специализирующихся на подчеркивании всех достоинств фигуры. Вы поймете, что ваша женская одежда больших размеров, оптом купленная в магазине "Для тех, кому за 40", не только не скрывает ваши недостатки, но еще больше привлекает к ним внимание.

Производителе верхней одежды Milhan готов перевернуть весь ваш шкаф и убедить, что вещи больших размеров не менее оригинальные, стильные и удобные. Считаете, что для пышных форм тяжело подобрать гардероб?! Вы глубоко заблуждаетесь! Ознакомьтесь с каталогом Milhan и смело преображайтесь.

Модный удлиненный пальто-пуховик 1772

Модный удлиненный пальто-пуховик 1772

У нас представлены различные виды верхней одежды для женщин с нестандартными формами: платья, парки, куртки, пуховики и пр.

Особенностями таких фасонов являются:

  • полуприталенные силуэты;
  • заниженная, завышенная талия;
  • акцент на определенной части тела с использованием декоративных элементов – плечи, талия, бедра, грудь;
  • вещи в пол (юбки, платья), которые отлично подойдут для женщин, имеющих небольшой рост;
  • особые принты, способные визуально скрыть недостатки;
  • асимметричная форма.

Одежда больших размеров для женщин хорошо садится по фигуре, отчасти за счет обилия размеров батал. В каталоге магазина с легкостью можно подобрать гармонирующие вещи для создания стильного лука для деловой встречи, работы, отдыха, ресторана, вечеринки и просто прогулки по парку.

Стеганая куртка больших размеров 1832

Стеганая куртка больших размеров 1832

Что сейчас в моде для полных женщин?

Все модные новинки, рассчитанные на небольшие размеры, вполне актуальны и для более фигуристых дам. Наш магазин, профессиональная сфера деятельности которого - это женская одежда оптом, баталы, куртки и платья, готов порадовать своих покупательниц подходящей одеждой.

1852 -куртка с мехом норки и крупным бисером

1852 -куртка с мехом норки и крупным бисером

Наши дизайнеры работают над тем, чтобы одежда размера "плюс" смотрелась не только привлекательно, но и актуально. Достигается это, в первую очередь, качественным кроем, призванным корректировать силуэт своей будущей обладательницы.

D8368 пальто

D8368 пальто

Качество всех материалов и швейной фурнитуры, используемой при пошиве, позволяет не отвлекаться от модели в целом, сохраняя целостность ее образа, а следование модным тенденциям - краеугольный камень моды для полных.

Кроме большого выбора одежды на сайте, магазин предоставляет возможность насладиться их приятной стоимостью и высококлассным исполнением, фотографиями и отзывами уже счастливых обладателей батально одежды от украинского производителя. Одежда батал отшивается непосредственно компанией Milhan в Харькове.

Что делает компания MIlhan для успешного развития и расширения?

  • использует качественные материалы;
  • оптимизирует производство;
  • производит популярные и комфортные модели;
  • устанавливает справедливые цены на свою продукцию;
  • делает сотрудничество приятным и простым.

Работать на прямую с компанией, которая отшивает продукцию удобно, выгодно, а также надежно. Женская одежда батал, имеющаяся на сайте соответствует изделиям, которые получают клиенты.

Именно в нашем магазине, вы сможете подобрать одежду по своей фигуре, и подчеркнуть ее красоту, посмотреть фото и почитать отзывы. Мы даем вам возможность купить женскую одежду больших размеров недорого мелким оптом от производителя, для того, чтобы вы со своими подружками смогли сэкономить свои деньги.

Женская одежда больших размеров (баталы) оптом

Благодаря тому, что мы являемся прямым производителем, это дает возможность MIlhan устанавливать самые низкие цены на рынке.

Доставка продукции из Харькова будет производиться наиболее быстрым и привлекательным для клиенток способом. Мы всегда стараемся улучшить и оптимизировать условия сотрудничества в каждой из стран, в которых работаем. Поэтому с нами вас ждет всегда самый высокий сервис!

Именно на нашем сайте вы сможете недорого купить одежду больших размеров от производителя Milhan. Фабрика расположена в большом городе Украины - Харькове. Наша продукция получила широкое распространение на территории нашей страны и ближнего зарубежья. Недорогая женская одежда для полных женщин от производителя – вот залог успеха нашей компании.

Каталоги, в которых представлена большая женская одежда оптом и в розницу вы сможете найти на сайте нашего интернет-магазина. Интернет-магазин Milhan женской одежды, для полных сможет стать идеальным поставщиком для розничного магазина одежды. Вы сможете делать заказы оптом по самым низким ценам. Таким образом вы увеличите ассортимент размеров вашего магазина.