Куртка – незаменимый атрибут гардероба любой модницы. Куртка уже на протяжении нескольких сезонов подряд лидирует между всеми схожими предметами женского гардероба, не только в осенне-весенний период, но и в зимний. Над разработкой курток Milhan работает большая команда лидирующих украинских специалистов, так как куртка должна быть не только тёплой и практичной, но и стильной. За последние годы фасоны и ткани курток очень изменились, но всё же существуют стандартные модели, которые остаются в тренде вот уже несколько лет. Так, универсальным видом куртки, которая стабильно не выходит из моды, и пользуется спросом как у женщин, так и у мужчин, это кожаная, джинсовая, куртка-бомер и парка. Что касательно ткани – на протяжении нескольких сезонов лидируют мягкие и объёмные ткани, которые не только подчеркивают фигуру, и добавляют вашему образу женственности, но и обладают очень теплоемкими качествами.

Модель №1737 – практичная демисезонная куртка

Модель №1737 – практичная демисезонная куртка

В сезоне зима 2018 будет присутствовать творческий свежий взгляд на моду верхней одежды и авангардизм. Трендовые куртки сезона не будут выполнены в стиле минувших сезонов, и даже не будут схожи. В этом сезоне модны критики и эксперты отдают предпочтение изделиям из твида, кашемира, атласа, замша, кожи, шерсти, нейлона, трикотажа Одним из главных атрибутов курток этого сезона является мех и деним, из которых выполнены всевозможные вставки и карманы.

Касательно фасона – в сезоне 2018 преобладают свободные, и даже «неуклюжие» фасоны. Удлиненный низ, свободная талия, большой капюшон. Особенно модным среди женских курток считается размер «оверсайз», который выделит уникальность и чувство стиля каждой девушки, и в тоже время скроют все недостатки фигуры.

Рассмотрим аспект трендовой палитры верхней одежды. Относительно прошлых сезонов, 2018 год выделяется полной противоположностью цветовых решений и аксессуаров. Так, если в прошлом сезоне преобладали достаточно насыщенные и колоритные цвета, то в этом, наоборот – более сдержанные, пастельные и темные цвета. В основной массе, это: горчичный, бежевый, марсаловый, бордовый, синий, шоколадный. Что касательно декора – кричащие аксессуары и яркие решение – совершенно не то, что мы можем увидеть на отделке верхней одежды предстоящего года. Тут так же, как и в цветовой гамме, присутствует сдержанность. Не смотря на это, все же для любительниц ярких украшений модельеры и критики утвердили, что украшения и вышивки в этническом стиле являются неоспоримым модным атрибутом курток. Так, узорчатые индийские и китайские мотивы теперь мы можем встретить на современных куртках этого сезона. Конечно, покупать или нет вещи с данными аксессуарами решать только Вам – все таки, это дело вкуса лично каждого человека.

Модель №1755 зимняя куртка

Модель №1755 зимняя куртка

Нельзя оставить без внимания и зимние виды курток. В сезоне грядущего года все известные модельеры избегают утонченных форм, подчеркивающих фигуру – лидируют свободные небрежные фасоны предпочтительно удлиненные и расширенные к низу. Самой популярной курткой зимы 2018 является стеганная куртка (пуховик) – прошивка, выполненная таким образом, чтобы по всему изделию образовывался определенный узор (прямоугольный, волнистый, горизонтальный). С одной стороны – это достаточно сдержанное выполнение, но с другой – показатель классического вкуса. Главенствующими цветами являются болотный, синий, черный.

Молодежная куртка 1425

Молодежная куртка 1425

Так же модным по-прежнему остается спортивный стиль, который все больше отходит внешним видом к 70-80-м годам. Куртки спортивного стиля в первую очередь – молодежный ассортимент. Сюда относятся как укороченные, так и удлиненные модели, которые могут быть приталенными, а могут иметь и свободный крой. Спортивный стиль всегда остается полем для фантазии, потому как может включать в себя множество деталей. С недавних пор модницы начали комбинировать спортивный и классический стиль, называя его «Casual», который стал популярен по всему миру, и не сдает свои позиции вот уже несколько лет. Сюда относится и всеми так полюбившаяся парка, которая незаменима в гардеробе любой девушки.

Молодежная куртка 1425 выполнена в стиле «casual»

Молодежная куртка 1425 выполнена в стиле «casual»

Модные куртки зима 2018 очень разнообразны. Мировые дизайнеры разработали множество вариантов на любой вкус: классические модели, выполненные в спокойных цветах, неординарные модели для любительниц креативных решений, которые хотят всегда оставаться в центре внимания, при этом комфортно ощущать себя при любой погоде.

модель 3178 – капюшон всегда пригодится

Модель 3178 – капюшон всегда пригодится

Компания Milhan регулярно обновляет ассортимент верхней женской одежды, которая отвечает всем последним трендам и современности. Мы разрабатываем разнообразные куртки именно для вас! На нашем сайте вы можете без проблем купить куртку Milhan, и всегда находится в центре внимания. Наши изделия выполнены по новейшим технологиям, благодаря которым вы будете защищены от негативных природных условий как осенью, так и зимой, при этом ваш внешний вид никогда не останется незамеченным!