Со сменой времени года всем нам хочется побыстрей назначить день, в который отправимся на шопинг за обновками для гардероба. Ведь всегда хочется прикупить новых вещичек, особенно девушкам. Конечно помимо обычной одежды не нужно забывать о том, что Вы наденете поверх своего образа. Например, на лето всегда придет в пору легкая ветровка, осенью - куртка, зимой - пуховик или парка, весной - пальто. И на протяжении многих лет при выборе верхней одежды, постоянно возникает проблема: какой цвет выбрать, чтобы быть современной?

На нынешний день, где не покупай, будь-то рынок, торговый центр или интернет, голова пойдет кругом от огромного выбора цвета изделия. Если Вы относитесь к той категории людей, которая не может определится с нужным оттенком, тогда вот Вам совет - покупайте черный!

черная куртка

3178 куртка

Многие скажут, что этот цвет слишком мрачный, или обыденный и скучный. Но подумайте, насколько этот цвет универсален. В чёрном очень просто выглядеть модно. Какие бы другие цвета не были популярными, со временем все возвращаются к чёрному. Заметьте, что большинство людей с хорошим чувством стиля, являются приверженцами именно этого цвета. Ведь он является базовым и отлично комбинируется с другими. Например, если у Вас есть черная парка на зиму, и вы переживаете за то, чтобы ни в коем случае не выглядеть угрюмо, прикупите яркую шапку или варежки и Ваш образ заиграет.

1965-parka.jpg

1965 парка

У чёрного много преимуществ, например, он визуально стройнит и делает Вас выше ростом. Также он не требует постоянных стирок и особенного ухода. В свою очередь такой цвет будет уместным, как и на поход вечером в ресторан, так и на обеденную прогулку. Да и вообще, чёрный - это всегда элегантно и женственно. Только представьте, Вы в черном кашемировом пальто, а под ним красное яркое платье!

кашемировое пальто в черном цвете

1799-A пальто

Так что можете не сомневаться, и смело покупать себе верхнюю одежду чёрного цвета, потому что этот цвет всегда уместен, очень практичен, никогда не выйдет из моды и подходит всем без разговоров.