Пора готовится к новому сезону лето 2017. Всегда лучше делать это заранее, чтобы не спеша выбрать и купить качественные и красивые вещи. Сегодня рассмотрим модные платья на лето 2017 в рамках красоты.

В гардеробе каждой уважающей себя женщины должно быть хотя бы одно модное коктейльное платье, а лучше, чтобы их было больше. Ведь подобный наряд достаточно востребован и не позволит своей обладательнице остаться незамеченной на самых различных увеселительных мероприятий, начиная от вечеринки  у друзей, заканчивая тусовкой в ночном клубе.

Теплый сезон 2017 развивает старые темы – цитируются разные эпохи, но, как утверждают исследователи моды, делается это с долей юмора, хотя судить об этом лучше тем, кто будет носить эти платья.

Силуэты самые разнообразные, но всё больше объемные и свободные, трапециевидные, круглые, овальные, совмещение силуэтов и различных объёмов. Асимметрия выражается не только в платьях на одно плечо или платьях-маллет, она принимает уже более фантастические формы.

Летняя пора открывает плечи, делает глубокими декольте и разрезы, разрезы, разрезы…

Платье-футляр

Универсальные и стильные футляры уже давно стали относиться к базовым предметам гардероба. И не важно, какому цвету, принту или материалу будет отдано предпочтение. Главное одно — платье-футляр обязано максимально плотно облегать фигуру и иметь длину до линии колен. В отличие от своего главного конкурента, маленького черного платья, данный фасон характеризуется неизменной длиной уже на протяжении нескольких десятилетий.

Платье Carica KP-5881

Платье Carica KP-5881

Конечно, в коллекциях могут присутствовать модели, длина которых может быть как на несколько сантиметров ниже, так и выше колен, однако откровенного мини не встречается. При этом стоит отметить, что в новом сезоне 2017 появились футляры с прозрачными вставками, асимметричными линиями кроя, оголенными плечами, загадочными материалами.

Модные платья 2017 с асимметричным кроем и разрезами

Асимметричный крой продолжает на подиуме своё триумфальное шествие, и наравне с многослойностью и прозрачностью одерживает победу над скромностью и традиционной элегантностью. Да, асимметрия не всегда выглядит элегантно. Иногда это кричащая обнаженность, а иногда сплошной хаос на хрупких телах моделей.

Асимметричный крой одежды появился сравнительно недавно и сразу же всерьез и надолго завоевал сердца многих модниц, именно поэтому подобные фасоны так популярны среди дизайнеров и востребованы среди модниц.

P 0441 Платье асимметричное из пайеток

P 0441 Платье асимметричное из пайеток

Сезон лето 2017 в этом смысле не стал исключением, асимметричные коктейльные платья станут изюминкой этого года.

Платья с вырезом на спине – разновидность обнаженного варианта.

G 2037 Платье вечернее с разрезом

G 2037 Платье вечернее с разрезом

Платья могут быть и с вырезом на спине. При этом переплетения ткани или тонкая шнуровка подчеркивают красивую осанку и изгибы женского тела, не забывайте об этом.

Пышные юбки

Пышные короткие или длинные юбки всегда имели своих почитательниц, поэтому никогда не выходят из моды. Так случилось и в новом сезоне 2017 года, эта модель не останется без внимания и заимела свои новые вариации. Следует отметить, что коктейльные платья с пышными юбками смотрятся весьма кокетливо, стильно и женственно.

P 0505 Платье коктейльное с плиссированной юбкой

P 0505 Платье коктейльное с плиссированной юбкой

Полный минимализм

Еще одно трендовое открытие теплого сезона 2017 – это коктейльные платья в духе минимализма. Никаких лишних деталей, только однотонная ткань и простой лаконичный крой наряда.

Платье Carica KP-5740

Платье Carica KP-5740

Лето 2017 и модные платья в бельевом стиле

Бельевой стиль, видимо, пришёлся по нраву и дизайнерам, и модницам. Многим из нас хочется шокировать окружающих, но компания Milhan приложила немало усилий, чтобы найти и представить вам скромные модели.

Платье Carica KP-5883

Платье Carica KP-5883

Платья-сарафаны для теплого сезона 2017

И какое же лето без сарафана? Таких моделей в коллекции множество, и об этом следует поговорить отдельно, а сейчас просто посмотрите, какие они все веселые и в то же время разные.

Платье Carica KP-5627

Платье Carica KP-5627

Декор платьев 2017

Когда-то в 20-е годы прошлого века был самый простой крой – прямой или чуть приталенный силуэт. Однако платья этого десятилетия дизайнеры вспоминают и цитируют до сих пор. А знаете, почему? Правильно – декоративные элементы.

В теплом сезоне 2017 платья украшаются сумасшедшими воланами, оборками, рюшами, причём, весьма обильно. Эти элементы декора отчасти украшают изделия, а отчасти прикрывают наготу, которую открывают прозрачные ткани. Корсеты, шнуровки, шлейфы, широкие жесткие пояса, массивная бижутерия, инкрустация, аппликация, бисер, бусинки, вышивки – и это ещё далеко не все декоративные элементы.

Красивые платья с воланами – это не новая модная тенденция.

Платье Enigma P 0681

Платье Enigma P 0681

Ткани модных платьев лето 2017

Расшитые яркими цветами прозрачные шифоны, сетки, шелка, атлас, ламе, драгоценное кружево и мерцающая во тьме металлическими нитями ткань. Бархат – одна из модных тенденций прошлого сезона остается на лето и осень 2017.

P 0651 Коктейльное платье из легкого шифона с золотым поясом

P 0651 Коктейльное платье из легкого шифона с золотым поясом

Платья лето 2017 – палитра и принт

Вопреки цвету травянистой зелени, актуальны все цвета радуги. Встречаются самые неожиданные сочетания оттенков. Оттенки цвета чайной розы и другие нежные пастельные тона удачно сочетаются с морскими, травянистыми, коричневыми, горчичными.

Весьма популярен в палитре градиент – плавный переход от одного цвета к другому. Тенденцией сезона весна-лето 2017 можно назвать разноцветный крупный принт.

В качестве принтов в сезоне весна-лето геометрия снова взяла верх над всеми существующими, и как разновидность её – полоска по всем направлениям и в любом сочетании и цвете. Поспорить с полосатым принтом может только цветочный принт, в котором мы увидим огромного размера и самой разнообразной окраски цветы. Необычайно популярны нежные, пастельные оттенки, на фоне которых разбросаны цветы.

Платье Carica KP-5885

Платье Carica KP-5885

В сезоне 2017 оказалось непросто выбрать красивые и модные платья. А причина в том, что обнажение тела продолжается, тем более что впереди лето – жаркая пора. Обнажая своё тело, воспользуйтесь многослойностью прозрачных тканей, создайте иллюзию одежды, чтобы всё-таки что-то прикрыть и не перейти черту нескромности.